Внезапные тех работы, во время проведения мв, хорошее время выбрали. Мне оставалась 1 победа, но из-за тех-работ я не получу свой кейсик с 6 запасками, спасибо огромное. Долго молчал, но надо бы уже высказать. По поводу баланса, была у меня метовая на тот момент 417, которую точнул до +14 и кучу запасок вкинул до +15 но она не встала, но после ребаланса она стала настолько юзлесным, что фн2к тактикал на +10 урона имеет больше на всех дистанциях, патронов больше, на зажим ¬3.5 сек против 30 патрон 417 у которого зажим 2,7 сек, причем у фн разброс и отдача меньше, и получается я кладу на склад 50кк которые потратил на 417 и все. Артефакты сильно упали в цене, та же самая призма, которая была метовым и редким артом, сейчас как кисель никому не нужна и стоит 2 срачника, даже описание ей не сменили, настолько халтурно все сделаи, и эти кастыли на артах для аномали, которые -15% хп дают, неужели нельзя было придумать что-то нормальное по типу разнообразных дебафов для каждого арта? как пленка может давать -15% хп? как вообще это обоснованно? эти кастыли портят погружение в мир сталкера. И 2 банки свободы и долга, это ваще лютый кринж, приделать бошки мула и авангарда к банкам из кейсов, просто смешно, вот рейтар у наймов классно выглядит, в чем проблема сделать для долга и свободы тоже красивые модельки костюмов? у меня все, спасибо за внимание