Nahtik MyLittleVasya на чё он там жаловатся собрался? Все 18+ арты сносят модеры так что по факту мы тут постим только арты и ролфянки из игры
MyLittleVasya idisvoeydorogoi я хочу чтобы был тред прона и котиков А тут прямые угрозы отправки в курилку Это ужасно
fredglitch FuRySMiLe если они понерфят скорость не только в пвп но и просто в перебежках то у них родится мама но наоборот
idisvoeydorogoi FuRySMiLe в первую очередь для фарма покупалось + новички и без сборки не будут перестреливать
idisvoeydorogoi fredglitch я у балансера спрашивал напрямую он говорил нет братан только в пвп понерфим и даже в пвп останется минимальный импакт
FuRySMiLe fredglitch а какая разница как понерфят, если стоимость данной сборки, и так, и так, упадет сильнее битка при анонсе третьей мировой
idisvoeydorogoi FuRySMiLe Я ВСЕ СВОИ ШМОТКИ НА АККАУНТЕ ПОКУПАЛ ЗА ЛЮТЫЙ ОВЕРПРАЙС, ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО
Nahtik FuRySMiLe какая разница как понерфят, если стоимость данной сборки, и так, и так, упадет сильнее битка при анонсе третьей мировой Он потерял всю человечность когда увидел как сильно упала стоимость штурмы, я думаю ему похуй щас