idisvoeydorogoi так это я танке по папоротник бегал, зачем снимать было

Карчноут на месте

))

• Anakim ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi Та самая легенда Армов, давно его не видел

Ce_salo раз 5 его за сегодня убил, он перешёл от “ ты подлый трус убиваешь в спину ” к “ ты с софтом 100% ”

так и не понял кстати как они там ад пофиксили, просто апнули жир и понерфили скорость
      и ттк срезали на 0.1-0.15 секунд у каждой пушки

idisvoeydorogoi
        Подавление срезает скорость + останова вроде должна начать работать на скорость
        Но учитывая ап урона всего в игре, я чёто нихуя не понял
        Будет влетать спидоскуф, давать 4+1 с стса и до встречи

idisvoeydorogoi чо как там сборочка на 20 скорости за 130кк теперь поживает?

Rostrok9999 ну судя по всему бегать я буду с такой же скоростью что и раньше, другое дело что все остальные будут бегать всего на 20-25 скорости меньше даже под жиром

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi апнули жир

тем временем в патче 0 упоминаний жир артов

апнули

FuRySMiLe тем временем в патче 0 упоминаний жир артов

разница между мужиком под скоростью и под жиром раньше

80 приведы у жировика, 35-40 у скоростника. скоростник сильнее терпит от остановы

разница теперь

80 приведы у жировика, 20-25 у скоростника, скоростник ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ терпит от остановы, терпит от кровотёка, терпит от подавления

• у жировиков пропал главный дебафф - НУЛЕВАЯ скорость передвижения

idisvoeydorogoi я не буду комментировать этот идиотизм

idisvoeydorogoi Это добрый пве добродетель, у нее свой клан есть)

idisvoeydorogoi Скорость мертва, фарм армов мертв, игра мертва

Hagalbar фарм армов мертв

Минусы

• Hagalbar ответили на это сообщение.

MyLittleVasya Это являлось единственным +- годным пве деянием, т.к с севера хуй вынесешь, поскольку тебя ебут стреляющие деревья, а зачастую выносы там даже меньше, чем с проток.

Hagalbar ты сам все написал
                      Самый безопасный фарм в мире профитнее чем походы на север
                      Так быть не должно, логичный конец