SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi может ты будешь играть со мной затон?? я всех кого звал меня игнорят… мы и так играем затон. А вот хихикать над чьей то искл сборкой куда веселее
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu мы и так играем затон. Это так сейчас гей оргии называются? “игра”… интересно
BrO1dd idisvoeydorogoi там гильзы лутают, хочу надулы Просто от кмирана слышал что тебя скидывание боевых наборов очень испугало, а потом идёшь в мару где тоже наборы дерут. Чзх броу?)
SanyaMakedonskiu BrO1dd скидывание боевых наборов Так без них никак группировкам. У нас же очень классная система где, если ты не башляешь деньги бомжам, то тебя запинывают
CCAJlKEP BrO1dd idisvoeydorogoi втф что там за боевые наборы кому? расскажите а то я не знаю как там щас в этих ваших подразделениях
fugasman CCAJlKEP сазон задумайся даже когда мы на улицы таркова грузились он не бросал свое ремесленное дело и раскидывал респекты!!!
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi кто мы то?? меня возьмите!!!!!!!! На коленях просись у Кчау и Гифтука
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu ты представляешь, 2 месяца с мужиком в ревайведе сидели, в друзья в сталкрафте даже добавил, хотя я редко кого добавляю, а он вот так……….