BrO1dd скажите пацану что такими темпами бусты для квшек закончатся и деньги на закупы вместе с ними
нереального вайба тред
- Изменено
idisvoeydorogoi на аш 1хп - это база, ни с одним другим ганом противники не выживали на 1-0% хп, при чем самое смешное выживают типы на помойных сборках, то-есть все красные-легендарные сборки дадут ровно нифига против аши
FuRySMiLe ну у меня такое с стса в основном, аш у меня недоточенная и там тип либо умирает либо выживает на хп 5-10, тоесть бусты там особо не роляют
- Изменено
idisvoeydorogoi Новичёк…. Пусть делает что хочет, бусты один хуй с лопаты раздают. Лично мне водку впадлу жрать, дебафает надолго.
А вообще:
In morozhenoe, boevoi goroh and krivoy kogot we trust
idisvoeydorogoi 30 секунд
Ну так, ещё и отраву даёт.
BrO1dd пока добежишь до точки она уже пропадёт, если ты конечно ещё морфин не юзаешь. если юзаешь - позор. вообще, если и водку юзаешь - позор
сессионки должны играться на псках, без бустов и гранат, чисто +- честные пострелушки с поправкой на небольшой дизаланс самих оружек, бронек и сборок. ладно, энергетики должно быть можно хавать с геркулесами, но остальное - кринж и зашквар и надо удалять
idisvoeydorogoi Это что-то типо сознательной хуйни, все юзают, о чём речь каждый бомж обдолбанный бегает. А на улицах припяти пикать 3-х придурков с ссрами без морфина что-то ближе к экстримальному суициду.
парни пью щас святой источник с витаминками и буду есть чипси острые
idisvoeydorogoi святой источник
Иисус монетизировал воду обнова хуйня
OfficialCat судя по тому что она красная, на самом деле иисус превращал воду не в вино а в святой источник с витаминками со вкусом лесных ягод газированный
idisvoeydorogoi сессионки должны играться на псках, без бустов
Родина дала мне страницу СБП на АК 47, талоны на мороженое, килотонну гороха и самогонный аппарат — я буду ими пользоваться
А как водка закончится начну морфином обдалбываться
fugasman жиза, но при чём здесь ск?
нормальные мужики свои 3.18кд набивали не сбпшками и фулл бустами а кровью потом слезами и соплями
Соплячок
idisvoeydorogoi покуда тайные еврейские структуры будут управлять миром, до тех пор будем юзать бусты на сессиях