клаен берсерк сосите последний зов взяли 2 этапа
у вас всего ОДНА база а у нас целых ДВА этапа мы круче

FuRySMiLe 5 пушек за год

пкп, вск, аек, а дальше?

FuRySMiLe свинюха пол года+ дротила споты говна с пмом

воу воу не знал что артефакты и сигналы это споты говна с пмом 0_0

ну и то что мне по сути после заточки фн и штурмы ближайшие пару месяцев буквально нечего точить это не особо прикольно

шпасибо клану пз что взяли гильзы без меня ( я 6 часов ебашил стены ломом отсылка на халф лайф )

а когда я сделал абакан меня никто не поддержал…………..мда,………………………………………..я ухожу из тредаю………………………………………………………………………..

idisvoeydorogoi пкп, вск, аек, а дальше?

7.62 - вск - пкп - аек - фн2к

вск и фн пронюхали не сразу, до их массовости много людей сидело с 7.62\аеками

idisvoeydorogoi воу воу не знал что артефакты и сигналы это споты говна с пмом 0_0

в смысле - входной порог по гиру около 0, поэтому у тебя и 1 хкаха заточенная за этот год

idisvoeydorogoi ну и то что мне по сути после заточки фн и штурмы ближайшие пару месяцев буквально нечего точить это не особо прикольно

снайперки - не нужны

FuRySMiLe 7.62 - вск - пкп

во время меты семёрок пкп тоже в мете был, нахуй две метовые пушки точить ты че блять

FuRySMiLe аек - фн2к

ебать ну мог тогда перечислить все 7.62 шв, фал, скар, 417, 308, ЕБАТЬ 10 ПУШЕК УЖЕ ПЕРЕТОЧИТЬ УСПЕЛИ!!!

FuRySMiLe в смысле - входной порог по гиру около 0, поэтому у тебя и 1 хкаха заточенная за этот год

так я не точился потому что на штурму копил, думаешь на 350кк я мало шмоток смог бы точнуть?

FuRySMiLe снайперки - не нужны

это копить долго……

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi пкп тоже в мете был

осталось это только пкп рассказать

idisvoeydorogoi ебать ну мог тогда перечислить все 7.62 шв, фал, скар, 417, 308, ЕБАТЬ 10 ПУШЕК УЖЕ ПЕРЕТОЧИТЬ УСПЕЛИ!!!

объективно фн>аека

idisvoeydorogoi так я не точился потому что на штурму копил, думаешь на 350кк я мало шмоток смог бы точнуть?

с этим кто-то спорит?
            к чему это. Если посыл сообщения был про низкий порог вхождения по шмоту

idisvoeydorogoi это копить долго……

лку можно хоть на этапе мосинки точить

• fugasman ответили на это сообщение.

fugasman а когда я сделал абакан меня никто не поддержал…………..мда,………………………………………..я ухожу из тредаю………………………………………………………………………..

https://tenor.com/view/fallout-gif-21766626

FuRySMiLe осталось это только пкп рассказать

уничтожитель пластин не смог играть с бреиндед оружием “зажмите 100 пт в сторону противника чтобы победить” не мета получается TwT

idisvoeydorogoi я всё ещё жду

Стабилизация влияла и влияет на восстановление прицела после любых его изменений.
                Про вес обвесов впервые слышу, но НБТС проводил сравнение стрельбы, а именно тряски прицела с разным кол-во ЛЦУ (а стабилизация, как мы знаем, стакается):

Шустрый почему тогда визуальная тряска уменьшается от лцушек о_О

idisvoeydorogoi почему тогда визуальная тряска уменьшается от лцушек о_О

Шустрый стабилизация

Иного обоснования лично не вижу.

@Шустрый ты передал насчёт того что на пекле из сз урон идёт? прсто ничего не изменилось вот и спрашиваю