idisvoeydorogoi BrO1dd останова + из за горения мужики которые пикались через окна дольше лежали отхиливались из 11 смертей штук 6 от всса 6+1 с любой дистанции по 550 приведы танку ( крайне сбалансированное оружие )
BrO1dd fugasman А толку если мне мужик вихри прокает и с ссром на дисте фену проёбывает, огнянки мусор конченный.
idisvoeydorogoi BrO1dd я там просто промахивался если ты на акке с центой и фн, из 6 попаданий 4 в пузо я тип думал меня поддержат тиммейты поэтому подпушил но тиммейтов душили из окон и по итогу вот так
BrO1dd idisvoeydorogoi Я на менфи и чвикс на Ккириселе в моменте 2 вас 5 держали, но потом вы просто стакнулись и трахнули нас.
idisvoeydorogoi BrO1dd чвикс на Ккириселе понятно тогда почему 6+1 всё кв с всса ловил BrO1dd А чё у вас по заменам было? треть клана блессед + мордон + микибрики на коллах
idisvoeydorogoi ну мне не особо весело было но хотя бы отыграл более менее, в кд вышел, точку свою позащищал, жалко мало к нам людей ходило из за чего даже норм место в табе не смог залутать
BrO1dd BrO1dd Когда чвикс уходил, я просто в вас убивался зачем-то, точнее пытался надеяться на тиммейта в модке, а он 4 24 в конце счёт имел.
idisvoeydorogoi BrO1dd не повезло мне конечно мало того что на полуафк точку попасть так ещё и против самых сильных замен))