fugasman fugasman а когда я сделал абакан меня никто не поддержал…………..мда,………………………………………..я ухожу из тредаю……………………………………………………………………….. https://tenor.com/view/fallout-gif-21766626
fugasman FuRySMiLe осталось это только пкп рассказать уничтожитель пластин не смог играть с бреиндед оружием “зажмите 100 пт в сторону противника чтобы победить” не мета получается TwT
danal7403 fugasman с пкп не возможно стрелять не в пластину не с 3х + прицела, что уже кринж. Даже сейчас, а это отдача первого выстрела пофикшена. я не говорю про макросных микрочелов, у которых на любом гане 0 вертикалки+горизонталки
Шустрый idisvoeydorogoi я всё ещё жду Стабилизация влияла и влияет на восстановление прицела после любых его изменений. Про вес обвесов впервые слышу, но НБТС проводил сравнение стрельбы, а именно тряски прицела с разным кол-во ЛЦУ (а стабилизация, как мы знаем, стакается):
Шустрый idisvoeydorogoi почему тогда визуальная тряска уменьшается от лцушек о_О Шустрый стабилизация Иного обоснования лично не вижу.
idisvoeydorogoi @Шустрый ты передал насчёт того что на пекле из сз урон идёт? прсто ничего не изменилось вот и спрашиваю
Шустрый idisvoeydorogoi ты передал насчёт того что на пекле из сз урон идёт? Перекидывал на передачу, да.
idisvoeydorogoi нахуй вообще сейчас играть большие карты это же мучение ебучее буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть
GameGid idisvoeydorogoi буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть Где мои Кастет и Милан? ☹ Почему я лутаю только краски и ПК-01(Т)???
TurkishSpongeBob idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан а мне