а когда я сделал абакан меня никто не поддержал…………..мда,………………………………………..я ухожу из тредаю………………………………………………………………………..
нереального вайба тред
idisvoeydorogoi пкп, вск, аек, а дальше?
7.62 - вск - пкп - аек - фн2к
вск и фн пронюхали не сразу, до их массовости много людей сидело с 7.62\аеками
idisvoeydorogoi воу воу не знал что артефакты и сигналы это споты говна с пмом 0_0
в смысле - входной порог по гиру около 0, поэтому у тебя и 1 хкаха заточенная за этот год
idisvoeydorogoi ну и то что мне по сути после заточки фн и штурмы ближайшие пару месяцев буквально нечего точить это не особо прикольно
снайперки - не нужны
FuRySMiLe 7.62 - вск - пкп
во время меты семёрок пкп тоже в мете был, нахуй две метовые пушки точить ты че блять
FuRySMiLe аек - фн2к
ебать ну мог тогда перечислить все 7.62 шв, фал, скар, 417, 308, ЕБАТЬ 10 ПУШЕК УЖЕ ПЕРЕТОЧИТЬ УСПЕЛИ!!!
FuRySMiLe в смысле - входной порог по гиру около 0, поэтому у тебя и 1 хкаха заточенная за этот год
так я не точился потому что на штурму копил, думаешь на 350кк я мало шмоток смог бы точнуть?
FuRySMiLe снайперки - не нужны
это копить долго……
idisvoeydorogoi пкп тоже в мете был
осталось это только пкп рассказать
idisvoeydorogoi ебать ну мог тогда перечислить все 7.62 шв, фал, скар, 417, 308, ЕБАТЬ 10 ПУШЕК УЖЕ ПЕРЕТОЧИТЬ УСПЕЛИ!!!
объективно фн>аека
idisvoeydorogoi так я не точился потому что на штурму копил, думаешь на 350кк я мало шмоток смог бы точнуть?
с этим кто-то спорит?
к чему это. Если посыл сообщения был про низкий порог вхождения по шмоту
idisvoeydorogoi это копить долго……
лку можно хоть на этапе мосинки точить
fugasman а когда я сделал абакан меня никто не поддержал…………..мда,………………………………………..я ухожу из тредаю………………………………………………………………………..
idisvoeydorogoi я всё ещё жду
Стабилизация влияла и влияет на восстановление прицела после любых его изменений.
Про вес обвесов впервые слышу, но НБТС проводил сравнение стрельбы, а именно тряски прицела с разным кол-во ЛЦУ (а стабилизация, как мы знаем, стакается):
Шустрый почему тогда визуальная тряска уменьшается от лцушек о_О
idisvoeydorogoi почему тогда визуальная тряска уменьшается от лцушек о_О
Шустрый стабилизация
Иного обоснования лично не вижу.
@Шустрый ты передал насчёт того что на пекле из сз урон идёт? прсто ничего не изменилось вот и спрашиваю
idisvoeydorogoi ты передал насчёт того что на пекле из сз урон идёт?
Перекидывал на передачу, да.
Компьютэр
danal7403 но ведь в игре нету отдачи
интересно я один верю
idisvoeydorogoi интересно я один верю что я гей
лоооооол жесть он рофлит
idisvoeydorogoi лоооооол жесть я гей