Шустрый Nahtik может кто напомнить а в перестройке обещали облегчить фарм севера и в частности ужаса на гамме и кванте? Конкретика по “Гамме” и квантовым батареям не раскрывалась. Что говорилось более конкретно — перестройка Севера больше направлена на выправление текущего развития/фарма игрока. Что касается уже квантовых батарей, то тут потенциально что-то может задеваться воздушными поставками, работы над ними, но там также есть связь с перестройкой Севера. Только не понял, почему до меня по тегу не ответили.
Шустрый fredglitch а какого разрешена тогда Gif, JPEG, PNG как пример пропускает без проблем, насколько я знаю. Перед глазами нет чёткого списка поддерживаемых форматом, посмотрю, можно ли его узнать.
yousavees Скажите создателю треда чтоб вытащил из чс Я больше не буду постить хуйню и сорить тредами😣
RikiTokanashi CryTable а на что ты рассчитывал ща я тебе порнушку прям на форуме отправлю меня точно пермачем не захуярят
idisvoeydorogoi парни щас хаваю 6 поничков с вишней и запиваю крюшоном черноголовка напиток просто кайф