ну норм, танк теперь вообще не стопается ничем, кроме аш и гранат, и пкп является лазерганом

не думаю что будет прям уж метовым ибо аша и амб всё ещё сильнее, но в целом, юзать его намного приятнее, на 100% уверен что много кто станет его иногда доставать

ток какое то чувство будто пкп дамажить стал меньше, не знаю почему так кажется

ура значок вернулся

вот эти 2 секунды чистейшего зажима в точку на 1-3 секунде с промахом 70% пуль из за разброса прям конкретно показывает почему стрелять не с св на дистанцию такая себе идея

o_0 0_0 0_o

Brodskey да кстати, мне в последнее время тоже отправляют пак просто так. Убил свободовец, а отправляет уже долговец, говорят нашли в свободовец. Мелочь, а приятно! Стараюсь тоже отправлять, и выносить ребятам. Свободовцам тоже пишу, правда с комиссией уже, за ноги, так сказать, но по мелочи

• Brodskey ответили на это сообщение.

Кто в какой офф.гп катает?

какой же он добрый и непорочный ещё не понял какие тут в комьюнити все злодеи

я тоже добрик, ни разу никого не обзывал, гадости ни про кого не говорил

Верим

В детстве такой Калмык-Чай бабуля варила,очень сытно получалось с баурсаками,еще добавляла утренние сливки и мускатный орех.
      Вот так с самого утра сначала чай наварит потом бабуля доставала лепешку из духовки сразу разрываешь и накидываешь прямо в пиалу с чаем,это что за чумачечий такой вкууууусссс))))))
      А потом она же удивлялась,почему на обед зовёт,а я не иду потому что просто не хочется,утренний Калмык-Чяй с пышками очень калорийная еда.
      С теплотой вспоминаю те времена