Fred_von_Glitch danal7403 какие же мы с вами молодцы гайс показали как тред из магазина превращается в жопу 🔥🔥💪
Fred_von_Glitch RikiTokanashi я вахуе))) помню эту залупу выбил и на пол дропнул впадлу продавать было или чето такое
idisvoeydorogoi а нет не покажу ну там короче 0.5кд у буквально всех, ебаные балбесы всю игру меня со своих милланов +5 пиздили из за чего я дох там где должен был выживать
idisvoeydorogoi будто 1кд против ома это мало, с учётом того что меня ну прям постоянно пиздили тиммейты и теоретически там даже побольше вышло бы если бы не это
idisvoeydorogoi danal7403 пока что не думаю что мне есть смысл куда то переходить, всё ещё не особо нравятся квшки как активность и плюс неудобно что к 6 надо быть дома а у меня дела постоянно
danal7403 idisvoeydorogoi ну вообщеьпо сути тебе квшки не нужны. Бартерить нечего, разве что по два конта чисто для престижа, точить тоже ничего не надо пока, достаточно мв закрывать. Затон ты все равно не бегаешь.
FuRySMiLe idisvoeydorogoi скинь свой шмот в экселент, у них точно есть проблемы с 3 био, если не на этой(после завтра), то на следующей недели с большим шансом залетишь. Тем более ты как раз пушку доточил(единственное слабое место в гире)
idisvoeydorogoi danal7403 я не для себя, хокре аек нужен ну и я гильзочек налутаю на случай добавления гончего для всех фрак
FuRySMiLe danal7403 ну вообщеьпо сути тебе квшки не нужны. у него нету оружия на дисту. Сейчас грех не делать “бесплатный” гаусс с бартера