idisvoeydorogoi немного НОСТАЛЬГИИ ставь лайк если помнишь это…….. ваще хоть кто то из вас помнит что я был в лкне, я даже сам забыл
LOLER232131 idisvoeydorogoi я помню только как в 2022 году создал первый акк и забил на игру, жаль что это сделал порыскал старые переписки нашёл этот акк ник: У_ЕВРЕЕВ
MeXTeX Lingmat как назло падает то, что уже есть… а в чём прикол крафтить сср когда он у тебя уже есть, если части можно торгашу слить пусть и за копейки?
LOLER232131 Darkest_MRG Я обхожусь в 4 песни, те кто поймут те поймут Люблю треки со смыслом, а не пердежом под бит
idisvoeydorogoi и ещё чучуть немного хайпа о это я на сессионке встретился с каким то гидровцем позвал дуэльки 2:0 выйграл но он уже вроде в подклане видимо нубчик @FRDSH смотри кого нашёл
FRDSH idisvoeydorogoi @FRDSH смотри кого нашёл нихуя ты откопал конечно(кстати не уверен, что это я играл, т.к. когда я был в синдикате блотовском я с заменой 50 на 50 играл и подклан блота я также для него подобрал, чтобы он фармил мне гильзо)