• Изменено

idisvoeydorogoi С ПЕРВОГО ЖЕ КВ СИДИШЬ В РАЛИКЕ С САНЕЙ МАКЕДОНСКИМ

На раликах играют исключительно терпилы, геймплей просто дерьмище. Скажут упарывать в палатку - будешь упарываться. Скажут убиватсья об точку 5 против 20 челов из клана бечей - ты будешь это делать. Я после месяца игры на раликах уже в киши ливать собрался.

BrO1dd это бугурт основанный не на реальных событиях, мне фулл пох на геймплей квшек, лишний раз не будут до таба докапываться и можно херню творить всякую

• BrO1dd ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi можно херню творить всякую

Если ты про то, что ты коллов не слушаешь, тогда да похуй. Но лично я всегда делаю то, что говорят, и по-этому экспириенс ужасный.

BrO1dd да не, на ралик коллы обычно не распространяются, они своё дело делают

если чтоб в боевом отряде быть полезным надо бегать по оспариваемым точкам или плотно дефать, то в ралике можно тупо стягивать пустые точки и это уже кучище импакта вносит, у нас обычным афк стягом двух боковых точек на розе скорее всего выйграно кв было, ибо мужики не могли тянуть точки которые на другой части карты от их палатки

idisvoeydorogoi А ну на розе балдёж. Ну у меня в отряде было 3 кувалды, угадай чем я зачастую занимался?)

BrO1dd хз по угару можно бегать при этом внося импакт

BrO1dd уже в киши ливать собрался

оно тебе не надо

ZeArige а его ведь ещё скорее всего в роте помаринуют, там ваще забей, на дропы бегать заставят

где

ZeArige большой брат следит

• Изменено

idisvoeydorogoi Нет

ZeArige хз по угару можно бегать при этом внося импакт

Просто у меня немного другое отношение к кв. Я писал помёту если не ошибаюсь после того как против изюма на раликах упарываясь в палатку 0.5 кд имел и топ 20, когда до попадания в ралики играл так:

Меня реально вставляет после таких кв когда я играю на мясной точке, а после игры на раликах ощущения потерянного потенциала и следом желание делитнуть игру ведь на интересном кв ( которое бывает раз в месяц или 1.5 ) я пукнул 0.5 кд и 2 снесённые палатки, которые не привели к победе.

• Изменено

BrO1dd Просто у меня немного другое отношение к кв.

2 раза за полтора года кв играл на серьезе, 1 раз против ганзы в изюме и тогда вин был изза ралика(не хочу принижать заслуги других, но это факт) и против изюма в кишах, где ралик отыграл 11/10, но клан заруинил деф 3х!!! палаток
                    без понятия почему меня держут в кланах, когда каждое кв на лютейшем похуе происходит

ZeArige Ещё в 12 ночи никакого сна, ибо сбор клана на открытие ящиков по демке!!! 🤣

а не вспомнил еще 1 кв против изюма, где месяц хранилась заготовочка, после которой такое нытье на поломанность раликов было

ZeArige Ну о чём я и говорю, ты играешь изначально мозгами, я руками. А тем более тебе похуй на кв ( я кста уже как месяц наверно в запое, т.к клановая система скатилась ниже плинтуса и уже похуй на 70% кв).

• ZeArige и BrO1dd ответили на это сообщение.

Anakim Один раз в месяц да и если ты не хочешь, то можешь не приходить.