Chezviex меня за это забанили на 2 недели
нереального вайба тред
- Изменено
День Х 26-27.06.24
На пидора
Скуфняков.Подпиваться
зашол в эээээ наемники. куда тут дальше то жмать чтобы по красоте двигаться? почему то автоматически возникает желание прожать альт ф4 когда вижу эту плашку
с перестройкой севера бандитов удалят, так что кайфуйте пока можете
почему не сделать так что когда ты собираешь отряд то у тебя появляются дебаффы чтобы соло геймплей был геемплеем
допустим собрал ты стахановцев 3 человек считая тебя и хуяк у тебя -60% хп от общих 100% и чем больше игроков в отряде тем больше дебафф
сами посудите вас 3 значит 6 глаз 6 ушей 3 рта и ни одного хуя а еще 3 перделки в первом слоте вам труда затыкать по очереди соло плеера не составит
я минусов не вижу и жду реализации с перестройкой
fredglitch сейчас добавим
idisvoeydorogoi спасибо дорогой разработчик вот это я понимаю оперативная работа и мониторинг обратной связи
- Изменено
fredglitch В чем проблема бегать без отряда, а отряд использовать только для переходов?
Изи абуз твоей гениальной системы
FRDSH вайпать аккаунт за такое легкая профилактика а если не поможет то набрать штат 20 человек которым выдать gamemode 1 и возможность атаковать везде даже на базе скажем и поручить ебашить тех кто нарушает
я никаких сложностей не вижу
fredglitch огонь
всех ебашить, никого не щадить
fredglitch ага бля, еще пусть в штат спортиков наймут, чтобы тех кто нарушает приходили и пиздили
FRDSH не было бы это противозаконно я был бы только за
если вайпать акк слишком радикально то можно вайпать акк и банить по айпи. через лаунчер мониторить спуферы и если спуфер был использован удалять систем32 и желательно вызвать какой нибудь ебейший сбой чтобы материнка в кирпич превратилась
fredglitch проще будет пару раз электричество вырубить и включить
Nahtik я тебе щас свет офну пару раз за слова такие