Ахах сука короче весной 2022 когда отменила тп скинула мне установщик фотошопа, я его быстренько установил и начал испытывать так сказать программку. Первым и последним на несколько месяцев плодом моего взаимодействия с продуктом адобе стал картинка с медведем “слышь стерва”, но не простая, медведя там перекосоебило к хуям собачьим: я замылил медведю глаза, растянул их, втянул обратно, снова растянул, поразмазывал цвета по всему холсту, заплаткой скопировал его башку на полмонитора….короче говоря - использовал примерно 100% функций доступных необразованному примату.
Спустя некоторое время, а это около двух месяцев, одним будним днем, во время контрольной по алгебре, я, чувствуя моральное облегчение от уверенности в получении хорошей оценки, смотря в окно и думая “поскорее бы нас уже выпустили чтобы я мог похвастаться своей второй половинке с инициалами С. К. что я неебаться крутой и шарю за матешу”, пока мои волосы развевают майские пропахшие черемухой дуновения ветра, вспоминаю про своё чудное творение.
В то время пока весь класс потеет над заданиями, а это между прочим уже конец девятого класса, и на кону стоит оценка в аттестате по математике, я начинаю биться в конвульсиях от смеха. Вместо напряжения на моем лице, как и на моей тетради слезы, сопли, слюни… В общем, все биологические виделения, когда человек начинает истерически РЖАТЬ. Пара минут, и математичка начинает делать мне замечания, из-за которых меня разрывает на молекулы и я прекращаю свое существование во плоти. Это сообщение было написано компьютером с интеллектом Хокры.
Это, наверное, моё одно из любимых воспоминаний с 18.11