PioneerZ Ребят, в следующий раз когда увидите птичку киви, не трогайте её, вдруг это буду я Просто я планирую стать птичкой киви
PioneerZ пока обнова не вышла, надо в элдер ринг залететь думаю там как раз длс вышло ИЛИ ЗАБИТЬ ВСЕ СЕВЕРНЫ БАЗЫ В НАДЕЖДЕ ЧТО С ПЕРЕСТРОЙКОЙ ИХ ВСЕ ВЫНЕСУТ В РЕЗЕРВ 😳😳
Fist1ng_Machine PioneerZ ИЛИ ЗАБИТЬ ВСЕ СЕВЕРНЫ БАЗЫ В НАДЕЖДЕ ЧТО С ПЕРЕСТРОЙКОЙ ИХ ВСЕ ВЫНЕСУТ В РЕЗЕРВ 100% вынесут, делай. Я уже забил калом, еще месяца 2 назад.
Nahtik PioneerZ ИЛИ ЗАБИТЬ ВСЕ СЕВЕРНЫ БАЗЫ В НАДЕЖДЕ ЧТО С ПЕРЕСТРОЙКОЙ ИХ ВСЕ ВЫНЕСУТ В РЕЗЕРВ скорее всего вынесут, но я хз зачем его щас фармить если там всё упростили
PioneerZ если бы можно было разбирать оружие обратно в бартер, но теряя при этом 50% стоимости, что бы первым вы разобрали? (заточка кста тоже 50% возврат)
Anakim PioneerZ С учётом, что бартер упрощён довольно сильно, то ничего, но если бы сильно хотелось, то точно фн
DARKSMASH а прикиньте ща разрабы читают этот тред(ибо тред легенда очевидно) видят это и такие ахаххаха давайте не вынесем в резерв а просто удалим лут нахуй прикольно