ZeArige klentin там ничего особого нет мы хотели поиграть на техномагик сборке, но ебучие кайфовые аддончики на основные моды есть на серваках только, а допиливать готовые сборки впадлу
idisvoeydorogoi PioneerZ неперс сбросы запаски батарейки + гильзы klentin не, я сам все нафармил, ток за сегодня набора 4 отфармил
BrO1dd idisvoeydorogoi Осколок 15 от 50кк. Бусы 15 +-60, а стоковые бракус урвал за 38кк но это супер лаки. За призму не оч шарю, но кенты говорят что 60кк сток. Вообще там пиздец с этими искл артами творится, осколок одновременно ищет 10 человек. Чвикс уже неделю пытается его купить.
BrO1dd idisvoeydorogoi Ну а хуле, ивентов нет, штурмы за бабки нет и люди с ума посходили со своими миллиардами на счету. Мне кажется это ещё не финальные их цены, чем дальше, тем хуже.
DOOMKNIGHT MamaYaStalker “В Машине не курили, но варили пельменями, так что в ней пахнет пельменями. Ценник х5”
idisvoeydorogoi ZeArige так уже, надо как то повышаться Мог бы поролять процентики, но как то впадлу на зелёных, + если свапнуть зелёные, их можно будет закинуть на твинка, и будет кайф. Особенно при учёте того что там зивка осколок только синий жалко на 120%
pectusBar idisvoeydorogoi я если обновлю свою сборку на зеленых-редких, то у меня будет +10 приведенки, а денег дохуя уйдет. С моими желаниями потратить деньги на хуйню(пару дней назад выбил мг42 на твинка), я к пенсии накоплю на это.
BrO1dd idisvoeydorogoi Призма 25кк, бусы 22кк. Это же пиздец не? Осколков видимо просто дохуя, но и они с 11 до 14 повысились.
ZeArige если у вас есть лишние деньги и выхотите обновить сборку, лучше скиньте деньги мне я очень нищий и не могу позволить себе даже заточить шмотку без долгов 😭
idisvoeydorogoi BrO1dd призма была под 20, бусы были под 18, на 20% поменялись, при учёте нерфа скорости - гроши искловые +15 продавали по 35-40 и осколки и бусы, призмы под 40-45 теперь ты за 40 даже осколок не найдёшь которых как грязи. тупо х1.5 цены сделали