ещё тип с разных акков играет, может решил кенту насрать в душу, это как те которые кентов со сливами птс выдают. ну реально зона отчуждения

PioneerZ думают, что хоть 1 человек поверит в подобное

ZeArige судя по его логике у него ебейший хронический тремор

скоро думаю покупать облик на фнт, что скажите про него

Nahtik имба, открываешь перс склад, а там любимая фночка лежит ждёт апа

что их заставляет высунуть так смешно язык

• PioneerZ ответили на это сообщение.

DARKSMASH
        остались вопросы?

• Изменено

Nahtik Облик на любителя, фн охраняет перс склад. Комфорт у пушки крутой, но урон на дистанции ужасный (даже на 15 тире с сбп)

• ZeArige и Nahtik ответили на это сообщение.

Anakim всм имба же, мне вот профессиональные игроки тир5 кланов говорят, что пилит нереально

Anakim Облик на любителя,

помоему лучший скин на оружие который есть, нет всяких эфектов которые занимают часть экрана и выглядит ахуенно

ZeArige По метрикам с ней всё нормально 😢

• PioneerZ ответили на это сообщение.

всс ебёт, облик на фн классный, дайте два

ZeArige точно точно

Anakim проблема этих метрик в том что таким как я просто впадлу что то ещё бартерить и они бегают с этой фнкой пока игру не удалю. Нет я не испытываю какого то удовольствия , нет я не выбрал её потому что мне с ней кайфово, я бегаю с ней потому что у меня выбора нет.

Да она может убивать, но а я чё в коваке зря сижу, пакетов то я и с пистолета бы убил, не значит же что пернач имба

ежедневно бегаю час в сессионке , последний раз умер от фнки наверно дня 2 назад, и то там был ветеран и даже не с +15