ZeArige впервые собрал не скорость за 2 года!!! я есчо знаю, что не лучшее что можно было собрать, просто я нищий и не могу купить пока что 3 арта
BrO1dd ZeArige Защитился от кровотёка, крутой 💪 Хотя в рамках зивкаса неплохой варик, скок приведы, 450 хоть есть? У меня кста тоже ахуенный рубик, но заруиненный кровотёком. Но один хуй поробую заюзать вместо радиатора.
ZeArige Nikita_SSS не, в игру захожу только на кв и голды, а голды это 600-1кк в день, на что нет вариков купить норм арты
Nikita_SSS Fist1ng_Machine Конечно, это же тайный лидер кишей, помета на самом деле еще давно не стало и то, что мы видим сейчас - манипуляции паникса
ZeArige BrO1dd но я ее планирую юзать онли на средне-дальних, в мили я до сих пор считаю скорость>жир
BrO1dd ZeArige Приведа штурмы с ирп, ну и кринж эта ваши мастер комбы. BrO1dd Эта мне больше нравится:
BrO1dd ZeArige Кста мне или лачить начало или хз, каждые ролов 10 нормальный рубик, но не всегда мне подходящий. А био с пвп статами УДАЧИ наролить, хотя если рада будет, можно осколок бусы собрать.
ZeArige BrO1dd ну сори я не виноват, что штурма единственная безальтернативная шмотка в игре, которая каждый ребик только апается, конечно у зивки будет меньше приведы, чем у комбы с приведой>модки