после подобных сообщений мне стало интересно, меня реально ктот считает не нном или тип просто увидел полковника кишей и решил назвать легендой

ZeArige он видел тред где тя забанили и рад что разбанили

idisvoeydorogoi а я уже и забыл, что меня банили

idisvoeydorogoi
      слыш купи перепродашь завтра по выгодной цене

нужен клан парни где вы забираете каждый этап и лутаете в неделю минимум 500к гильз а я взамен нихуя делать не буду мне впадлу играть и тем более на кв ходить

fredglitch он легенду на модку за 5кк покупал ещё, у тя тут на скрине 10 лямов валяется

• fredglitch ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi это на мку легенда не на модку…………………………………………………

мечтаю о скине легенда на модку потому что это самый крутой скин

fugasman когда приобретал модку думал буду крутой сразу появится интерес в пвп ебашиться грамотно а потом понял что нет скина легенда на модку

Парни, хочу сделать сталкер основу. Нужен реально крутой ник. Срочно!

BrO1dd Perdezhmakaki или Вайбмен или Otmenil_TP
                больше крутых ников в мире нет, если все эти заняты - анлак, придётся забрасывать основу

BrO1dd Khockra KhockraXIX Хокра Хокрочка попробуй если занято то придется забрасывать

BrO1dd
                ТайноДернул

BrO1dd
                Я себе на сталкере сделала ТрусыСестры, можешь что-то подобное придумать

BrO1dd ТихоПукнул

BrO1dd АрбузнаяПена (на развес не поместилось по максимальному размеру ника)

BrO1dd

СигмаТолик52

СИГМА МОМЕНТ 123

Бля парни, вы бы подумали дольше 52-х секунд. Реально надо.