fugasman fugasman бля вот ещё вспомнил меня в том сне спустя 4 года (по Лору) разбавили в ДС СК, а старшина у меня был огромный негр в американском камуфляже
PioneerZ тоже хуяри +33 градуса, а у нас на работе кондёр поставить не могут, несмотря на то что работаю в бюджетной организации, получается государство нищее?
Fist1ng_Machine PioneerZ получается государство нищее? Получается директор посиавил пару кондеев у себя на даче.
BrO1dd DARKSMASH Ранняя весна или середина осени маст хев. Я очень люблю прогулки пешком, а летом с ними тяжелее.
fugasman Та самая ранняя весна которая на 50% состоит из грязи а другие 50% это оттаявшие и начавшие вонять говно, ссанина, мусор и прочая параша накопившаяся за зиму
BrO1dd fugasman Ну хуй знает мб у вас такие обычаи, у нас все ходят в туалет. Грязь только 2-3 дня после того как снег оттаял, а после идут комфортные для жизни 8-12 градусов.
fugasman 20°+ сравним со вкусом грязи. Его я и чувствовал с мая по июль Но вот началась тридцати пяти градусная жара, похожая на вкус песка Ещё никогда я так не скучал по вкусу грязи