PaK8 теперь скуфики и аошки

Проклятие “Ни рыба ни мясо”

че за хуйня почему я зашел через стим блятЬЫВДЛАЫВФДЛОАФЫ И У МЕНЯ АККАУНТ КОТОРЫЙ ваще другой!

аывзавызаывззаывз че это
ываываыфвхваыфзхфы
все бы ничего но у меня жабка блять

@Модераторы дайте мне мастера короче раз уж на этот акк зашло

новичок ахуел

FRDSH маленький гад везучий

а может кто объяснить зачем в игре теперь нужна комбинированная броня, когда на локациях либо нет заражений либо они 4-ые

FRDSH только для этого

• FRDSH и SynDrag ответили на это сообщение.

CryTable лунный свет и таблетка за 300 рублей такие типа не пон не пон чзх

кто то окончательно сломал мне выбросы.
        Бегаю на ветеранском серве с бурятом по всему северу со свапом локаций. Найдено ровно 0 артов

FRDSH сглаз сработал

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH весь центр кузни в двух 3 заражениях, места с застоями на мид локациях тоже в двух 3 заражениях

idisvoeydorogoi 2 места где комба лучше другой брони пон

имхо, по сравнению с другими локациями и точками фарма артов центр кузни выглядит максимально небезопасным и максимально нищим

idisvoeydorogoi это уже не сглаз, это проклятье, которое преследует меня каждый выброс

FRDSH больше чем старые 0

ну дайте мастера или че там у меня ветеран был ну я же писал в треды в которые щас не могу че не так то сука

• Nahtik ответили на это сообщение.
                  • Изменено

@Шустрый здаров мужик, передай хозяевам что арты на выбросах не спавнит, а то чет как то подзаебало просто так бегать

Nahtik на сайте эксбо через стим зашел, потом авторизовался здесь, и зашлО ВООБЩЕ в другой аккаунт, чекни сообщения мои и дискуссии

• Anakim ответили на это сообщение.