и кста у меня вопрос, в профиле моем видно мои старые треды и сообщения? у меня показывает что я на старом аккиче моем основном на нем ник Kellix был

• Anakim ответили на это сообщение.

stm:76561199033997934 Да, все твои старые сообщения вижу. Вообще окончательно запуталась, ты сотворил чёрную магию над своим аккаунтом

MyLittleVasya если ты про строчку из 10.07.24 патча то про плавность они не напиздели, как будто бы реально стало лучше(но только в первые 2 дня).
    После сегодняшнего патча у меня на выбросах вообще перестали арты появляться(вчера тоже на некоторых копиях не спавнились). Самое забавное, что по ощущениям они начинают спавниться спустя 1-1.5 часа с выброса и то сыпит какие то крохи

а в патче говорилось что сюжетку надо выполнять в той фраке в которой начинал? а то не могу понять это я еблан или не продуманно просто
      @Рупоры

вьебали по голове бля

FRDSH я 40 минут отсидел в Клондайке, увидел всего 4 артефакта
      Плавно

FRDSH Мы 2 часа бегали чтобы 1 час 59 минут сосать хуй и в последнюню минуту найти редкий жильник и синий гранн. ахуительный 1кк за выброс

@idisvoeydorogoi что тебя вообще держит в игре? Ты олд, у которого явно давно есть топ шмот для комфортной игры
      Раньше я задавала эти вопросы, когда не могла пережимать очередного +15 игрока с топовыми сборками, а теперь дошла до стадии, когда сама себе сегодня задала этот вопрос.
      Похоже пора уходить в перепродажу ящиков, бесконечно увеличивая баланс и стать женской версией митолла

Т.к. монашек на базу завета не добавили, то пусть будет хотя бы здесь

выбросы оцениваю на 10 из 10

Anakim просто бегать нравится

• BrO1dd ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi вот бы ещё возможность тыкать предметы “звездочкой”, и они вначале инвентаря были всегда, дааа….
            Или что бы при наведении на неперс шмотку показывало её цену на ауке…

ГОЙДАААААА
            кузня че то спавнит все остальное опять по 0

FRDSH у мя ласт 3 выброса буквально 0 денег, чето какие то пару строк капель и кровей камня понаходил, даже на вынос не бегал, ещё и пкшили новички в 5 тел

интересный факт

оно видимо все взаимодействия за сутки учитывает

• Hagalbar ответили на это сообщение.

CryTable пошли аванпосты брать, фурфаг

• CryTable ответили на это сообщение.