StanislavDeath Европейская фармилка идёт полным ходом

Кст а на европе долгожителя можно залутать?

привет ребята у меня продано вещей больше чем куплено

Fist1ng_Machine Только если ты через еу лаунчер зашел на ру аккаунт и регнул еу персонажа. Вроде как его уже не залутать

Anakim втф живая женщина

• Anakim ответили на это сообщение.

StanislavDeath европейская фармилка закончена

Бля помылся и через пол часа срать захотелось. Что за непруха…

• CryTable ответили на это сообщение.

Fist1ng_Machine ну так жопу помой как посрешь

как новички ахуевают когда я в гончем прихожу в лабиринт/черный объезд.
          Ну а хули до сатурна ещё дохуя

На сатурн нужна гамма, она фармиться в локах 4-х заражений, т.е. что бы сделать сатурн мне нужен сатурн😎👍

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

PioneerZ кузня угол локации, фармится на протках гамма не хуже чем в лабиринте

• PioneerZ ответили на это сообщение.

NEIZVESNII там нет уст на которых убиваешь мобов с магазина протекты буквально за 8 сек и лутаешь 25 гаммы вместо нудных проток

• ZeArige ответили на это сообщение.

PioneerZ это не мешает зафармить повреждённый Сатурн и фармить усты в нем

• PioneerZ ответили на это сообщение.

ZeArige гамму надо даже на аметист…, который я уже сделал, да и в любом случае у меня приведы даже контр артами больше чем в аметисте, а ещё вес и скорость.
                  Ошибаться конечно нельзя, мобы 2-3 шотят, а огненные фонтанчики я обхожу без проблем

@Рупоры че будет хотя бы какой то ответ насчет входа через стим? я уже второго вижу который через стим зашел @STM:76561198067736784

пингануть его нельзя…

DARKSMASH
                    Если речь про вход на форум, то увы, конкретных сроков нет.

Если речь про лаунчер, то о проблеме известно, конкретных сроков нет, попробуйте обратиться в службу поддержки: https://support.exbo.net/ru

CryTable влажными салфетками протру.