RikiTokanashi fugasman да похуй мне я же выбил, вот если бы я все проебал и в итоге нихуя не получил вот тогда бы троллинг был жоский…
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi я хуесос говноед чтоли фармить кабанов в этой игре кому хуже будет от улья в донате
danal7403 Fred_von_Glitch 3 гильзы виклик на 40 квестов, 3 гильзы виклик на серию заданий, 3 гильзы за прем виклик, 1 гильза в день дейлик. Итого 16 гильз в неделю
danilkrik Heizor_Gaming Фармить по 16 гильз в неделю религия не позволяет? я по религии буддизма тебе понос за милан наколдую завтра
Fred_von_Glitch danal7403 3 гильзы виклик на 40 квестов там какая нибудь залупа уровня убей 1488 кабанов и иди нахуй три раза дааа?
Heizor_Gaming Fred_von_Glitch Лучше, убер 1488 лиманских химер, поставь сканер в 4 пси и захвати два дропа
Fred_von_Glitch Heizor_Gaming убер 1488 лиманских химер, поставь сканер в 4 пси и захвати два дропа покажите мне дурака который это будет делать а после получать кайф от игры
Шустрый Fred_von_Glitch не подскажешь когда уже улей в донат добавят? может играть кайфово захочется наконец то А кто-то писал, что это собираются делать? Или обещал?🤔