Nahtik везде их можно лутать, даже на домашних локах

• Nahtik ответили на это сообщение.
  • DARKSMASH оценил это.

MyLittleVasya парень ты не думаешь что юзать атлас это немного freakануто???

pectusBar в зоне так много людей хотят исследовать ее загадки, это полный респект парень 🫰😎

нереально вайбовых исследований тред

Anakim давай в свободу, тогда и поговорим

• Anakim ответили на это сообщение.

PioneerZ Я бы с удовольствием, у свободы супер топовый гончий, очень хочу его. Надеюсь со временем броню всех фракций сделают доступной для всех 🤔

idisvoeydorogoi ну вообще да
      300к за выброс на серпантине получается

• ZeDJ ответили на это сообщение.

Nahtik вообще не понимаю как у вас выходит артефакты находить, я уже несколько выбросов подряд с бурятом ни на одной локе ничего не находил, сервера не афк были, а там где я сидел вообще никто не лутал 🙁
        зато вне выброса часто что-то фуфловое нахожу..

новичок лаборант прямиком из башкирии

• Изменено

ZeDJ надо всего лишь купить эльбрус (у меня его нет я на акке друга сидел)

ZeDJ скилл ишуе

• ZeDJ ответили на это сообщение.

Во что можно вложиться помимо тактических запасов гарантированно фармя деньги в афк?

• Message ответили на это сообщение.

CryTable так я в первое время очень хорошо лутал артики после обновы, две необычных ветки калины за двое суток, на шахтах в зорьковском карьере очень хорошо лутал, после фикса спавнрейта я ничего и нигде найти не могу, в чате тоже куча челов писали что ничего не находили за фулл ввыбросы, кто-то писал что похоже есть сервера, где арты спавнятся, а есть сервера где нет, я пробовал свапать и это было похоже на правду, один фулл выброс я проводил на одном сервере, пустее некуда, потом след выброс провел свапая сервера, там уже как повезет куда закинет, но иногда кидало там, где вроде что-то было, но за то время пока я свапал, выброс уже
              заканчивался 😕

• CryTable ответили на это сообщение.

Nahtik ты если что на родной локе авг в день лутанешь больше, чем я в лабиринте на клондайках.

ZeDJ если ты на ветеранах играешь, то там сломанный спавнрейт(да и судя по всему не только на ветеранах).
                Мне пришлось на полумастерки выбраться чтобы снова чето лутать