Message Message Кстати продолжая мысль… По-любому уже есть какая-нибудь группа фг\тестеров или прочей бурды, которая сливает инфу об обновлениях своим малолетним “братишкам”, отсюда и появляются миллионеры. Там такие схемы… Там такие касты детей… Уууу… МММ просто.
MamaYaStalker Message если ты не заметил мы каждый раз кидаем в этот чат картинки с разными котиками и другими животными, в каждой такой картинке спрятанные данные по сливам, командами, планы дальнейших действий. Думайте.
ZeArige Message мне лично все фгшеры всё сливают в ЛС, вот к примеру есть метаинфа о важности закупки таблеток с защитой от пси, надо тарить страницами перс склада, потом лютые иксы будешь ловить
MamaYaStalker UltramariniWH например тут у нас предупреждение о срочной закупке всей колбасы на аукционе для последующих манипуляций с рынком.
MyLittleVasya MamaYaStalker закрыта до разбирательств У меня есть идеи как воскресить, нужно время В доступе щас только файлик который я обновляю
Anakim idisvoeydorogoi В последнее время жалуются на спавн артов, видимо это ты их по кд у всех забираешь 🙃
idisvoeydorogoi ZeArige если бы они знали какие там сливы были в 2:03 и 1:43 сегодня ночью в нашем лс они бы вообще охуели