PioneerZ И теперь я скуф (у-у-у-уф) Маленький обычный скуфчик И меня никто не любит Ведь я просто скуф (у-у-у-уф) Маленький обычный скуфчик И меня никто не любит (йоу)
DoodleTheEnd Сегодня было видение. 🙏 Сталкеры, те что бросятся за мимолётной выгодой 🤑 потерпят неудачу 💀 думайте…
Nahtik PioneerZ когда у друга тоже самое просил он скинул M3 от Darmoshark но она стоит 3.5к и то белая а чёрная 4.5к, цены по вб кстати
Слышащий fredglitch Не поступало информации, что засос будут убирать, это одна из механик упыря. Если же речь идет о бесконечном засосе, то по сути упырь может долго держать, бесконечный засос фиксился.
Meduzich Слышащий бесконечный засос фиксился. Если бы. А как насчёт запретить этим придуркам одновременно сосать??? Это неадекватно когда тебя на отражении или объезде одновременно сосут 3 идиота без шанса на выживание
PioneerZ BrO1dd из доступных магазинов только интернет, у меня город с населением 10к , из предпочтений хочу лёгкую, сейчас юзаю (уже года 3 ) bloody v8
Anakim Обнаружено @Jilee, на вкус не пробовала (не люблю жиле), экипировано в штурму с MG3 в золотом скине Будьте осторожны