первый этап скорее всего под нас а вот второй…)))
нереального вайба тред
заработок для новичка
idisvoeydorogoi первый этап скорее всего под нас а вот второй…)))
а потом камешки на пд лутать ((
как обычно веселейшие квшки, что первый что второй этап афк 0_0
поиграл этап со спектрами… даже не хочу комментировать какие же тупые твари
@Fred_von_Glitch малышка ты тут?
RikiTokanashi че такое че случилосл
Fred_von_Glitch давай я тебе улей забабахаю я как раз давно хотел за сталкеров поиграть заодно зивку помацаю
Ilyankolyan1337 лук и капусту, ненавижу их
Да ты охуел.
Кв хуйня ебаная, не понял в чем рофл, ради стасика ходил, пока нас зерги ебаные убивали
решил впервые за долгое время сходить большую карту на сессиях и сразу вспомнил почему я перестал на них ходить
из 18 смертей 14 были либо от болтовок либо по их вине ( всё ебло снесено, ноль скорости, кровотёк, и добивают с чего угодно )
многоуважаемый член фокус группы вместо того чтобы дать фидбек о том что болты токсичные и с ними что то надо делать просто их 24/7 юзает, достойный поступок от достойного человека, спасибо за охуенные бадишоты с гаусса на протяжении всех этих 20 минут веселья
к сожалению по другому по нормальному апать кд на сессиях невозможно, ибо 10-15 киллов на пекле/госпитале/стакане/морятнике тебе особой погоды не сделают, зато даже откровенно наевшись говна на коллапсе смог таки добить эти 0.01 залупные
idisvoeydorogoi а как тебе кастеты? я вчера тоже пару раз зашел это просто пиздец каждый хуесос 100 часов плеер выбив кастет считает своим долгом зайти и поиграть в украину
RikiTokanashi на этой карте всего пара типочков с ними были, в основном макмилланы ебашили))))))))) ЗДОРОВО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! =)
GameGid Они отвратительны, по крайней мере сырые
RikiTokanashi тебя два раза с этой просьбой продинамили а ты еще не понял
у меня есть демон в голове хаха терор блей блей блейд
RikiTokanashi Бля, если будет не в падлу, я запишу Упоротые сессионки с 2 кастетами (тупо ради гранат) Как посыл что не упал мразотный МГ.
MetroFan33 В чем прикол хранить по 5-6 одинаковых частей, если их можно продать за купоны арены и накупить ещё ящиков?