CryTable fugasman вот я читал каждое слово этого сообщения вот прям хотел поддержать, поставить лайк, написать что ты тут полностью прав прям на все сто, но… я увидел на заводике в воротах сидеть и ужаснулся прям в дрожь…..
Anakim Всем приветик. Подскажите бомже сборку в Рейтар только приведу поднять, бюджет 5-7кк. Рейтар 10 тира если что 🙃
DoodleTheEnd сегодня был поставлен рекорд 10 дней не заказывать в додо ща ем додстер скорее всего больше дней стрика не словлю
fugasman ОСТОРОЖНО!!! САМОСТРЕЛОГОЛОВАЯ 500я МАКАКА ЛАЗИТ ПО ТРЕДАМ,ИЩЕТ ФОРМУ 98. Быть предельно аккуратными !!
fredglitch емть инсайдерская инфа что идисвоейдорогой так же известный как пирдежмакаки так же известный как вайбмен так же известный как антон логвинов попал в фокус группу игры сталкрафт х и теперь будет иметь нехилое влияние на разработчиков лобби вайботреда ликует в предвкушении грандиозных изменений внутри игры
ZeArige fredglitch грандиозных изменений внутри игры при убийстве новичка в лесу его лут умножается в 5 раз в сигналах в лесу спавнятся застойные арты с качеством
Anakim fredglitch @idisvoeydorogoi если в игру не будут введены аниме скины, доступ к гончему для всех фракций, новый облик на штурму, попадание в фокус группу не оправдано