JOLITAY idisvoeydorogoi ну да, 5к в месяц это конечно дафига. Всего то два годика в фокусниках посидеть и на более чем мощное железо можно пк брать
fugasman Fred_von_Glitch ты коммуналку за 5 квартир платишь в которой живет табор цыган + 4 плитки на 6 + все 10 кранов включены горячая вода на макс + во все розетки удлиннитель на 5 слотов и в каждый слот майнинг ферма с 10 1080 ти?
Fred_von_Glitch fugasman да я хуй знает дома у скбя платил раз в тысячу лет пятихат и в хуй не дул приехал в спб каждый месяц скидываю по 1.5к учитывая что я не один даже закидываю понимаешь бро
Fred_von_Glitch даже если урезать эти 1.5к до 500 рублей просто все равно не меньше 5 лет фармить компик с таким умозаключением. Ток если ты жеский пиздючара мощный четко можешь позволить себе бесплатно жить хуй на все положить и деньги не тратить никуда
Fred_von_Glitch говоришь ахмеду бирабижону что сделаешь ему гражданство просто дай мне 70 тыщ и все ебать скипнул два месяца фарма
Fred_von_Glitch fugasman фугасман впервые увидел такую схему у позняка и пошел в атаку психологическую
idisvoeydorogoi Heizor_Gaming на янове хуйня какая то слева снизу вроде RikiTokanashi 2х1 низина хули, у нас ещё внутренние проблемы из за которых клан развалиться может к хуям
Heizor_Gaming idisvoeydorogoi у нас ещё внутренние проблемы из за которых клан развалиться может к хуям ?