пкп апнут,завтра

fredglitch помнишь ты как то писал про менеджер меток

Очень старая тема, которая первый раз звучала примерно году в 2022-2023.

fredglitch Ну вот не мог бы ты пошуршать че к чему? актуальность все еще имеет эта фича

Там скорее вопрос любых меток на экране игрока может быть актуален в этом плане.
Пошуршать — сложно сказать, до этого, когда спрашивали, информацию какую-то надыбать пока не могли. Посмотрим.

UPD: Разве что могу сказать то, что над метками определённо будут работать, но когда — пока неизвестно.

поел ща в додо, вместо картохи фри приехал какой-то крахмал, а в пиццу налили пол литра масла для нажора крч 0 из 10 возможно они просекли фишку заказа в 23:58

• DARKSMASH ответили на это сообщение.

DoodleTheEnd пид0расы ебаные

я хз но почему то у додо постоянно какая то хуйня блять, они конечно дают всякие промокодики но это же байт на еще один заказ…

• FRDSH ответили на это сообщение.

DARKSMASH я в додо зашел недавно и ахуел с цен в целом. Я до этого заказывал пиццу на дом с одной пиццерии крутой(название говорить не буду) с кучей бонусов, так что за огромную пиццу(40см вроде) я отдавал рублей 500 или около того

FRDSH в додо есть 1 норм пицца пеперони фреш там 300 рублей чтоль стоит, норм тема

FRDSH рублей 500

нихуя себе, это откуда так и где почему когда

у меня 500 руб за 30 см…

DARKSMASH лутал бесконечную скидку на весь заказ 30%(мб 35%), вот и весь секрет

FRDSH но это было около полгода назад, сейчас там цены подняли(доабузился я видимо) и теперь цена будет около 700 рублей за 40см пиццу наверное

idisvoeydorogoi так это же мелкая, на два укуса

FRDSH но на додо пиздеть не буду, у них хоть и дорого(по моему мнению) но вкусная пицца все равно

FRDSH 25см, 1000 калорий, в одно лицо больше и не нужно

• Изменено

idisvoeydorogoi ну ваще норм наверное зайти похавать, хуйню сказанул.
                  Я просто заказ всегда делал большой на дом и питался ими несколько дней

FRDSH ну не, холодную пиццу разогретую в микроволновке жрать это ужас, лучше лишний раз прогуляться или сто рублей за доставку заплатить

• FRDSH и CCAJlKEP ответили на это сообщение.