FRDSH ну не, холодную пиццу разогретую в микроволновке жрать это ужас, лучше лишний раз прогуляться или сто рублей за доставку заплатить

• FRDSH и CCAJlKEP ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi ахах новичок, у меня в моей хате которая снималась не было микроволновки)))
    Я жрал ее холодной и мне норм было хз, ну горячая конечно же лучше, но мне как бы похуй

idisvoeydorogoi я по две 25 см съедаю еще полирну чем нибудь с соком или чаем желательно тоже на калорий 500-800. вес 49 кг рост 159

idisvoeydorogoi смотря какая пицца

idisvoeydorogoi любитель соотношения наелсявкусно/малоденеготдал

fredglitch это щас кто сказал? Откуда звук исходит?

idisvoeydorogoi не смотри что ростом мал в штанах моих амбал и твой я рот

• PioneerZ ответили на это сообщение.

fredglitch туда его 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ждем ответку

• fredglitch ответили на это сообщение.

не обижайте мою жену отменилу тп пж

fugasman без негатива. отменилтп извини если плохо было я не преследовал такого итога и все мои слова носят юмористический характер. на самом деле ты большая красавица

когда волл джампы в ск добавят, типо такой стреляешь и как от стены прыгнул и типы такие ваще вахуе

• fredglitch ответили на это сообщение.

и еще я тебя люблю и уважаю за то что создал самый классный тред на форуме на который я частенько захожу чтобы похохотать с картинок или написать какую нибудь глупость которая позволяет немного отвлечься от гнетущей реальности и вообще супер класс