Nahtik перестреливать толпу

Nahtik хз, броню надеть попробуй

pectusBar без брони слабо

• pectusBar ответили на это сообщение.

UltramariniWH справедливо

Мои эфемерные надежды на мастерскую Разведку с новым сезоном были разрушены, я выбрала быть счастливой… Скрафтила Каратель 😎
      Подскажите крутые сборки в каратель, в основном интересует скорость + вес, чтобы было комфортно дейлики делать, мобчиков убивать, навалять в пвп при случае, в общем супер комфортный гибрид, но без упора в приведу. Использую Улей

• FRDSH ответили на это сообщение.

Anakim Собираю в улей себе скорость + вес - 3 спирали 2 браслета, мб есть лучше, но мне похуй + не хочется полхаты отдавать на нищую скорость (на редких спиралях + особых браслетах будет около 20 скорости + сколько то веса и сколько то эффективки)

FRDSH если есть варианты круче - скиньте тож мб я передумаю такое собирать

• max22max ответили на это сообщение.

тут вроде ребята из фокус группы сидят, так что жду от каждого сочинение минимум на 250 слов какая сборка на вес + скорость самая лучшая и почему

FRDSH трансформатор, 4 янтарника, рубик на вес + раду + пси + скорость

А тебн в улей тогда водка 2 янтарника 3 золотистых

уже неделю не ел в додо че думаете заказать вкусно или не

невкусно

FRDSH ты нубас

Фастфуд это вредно от этого гниют ноги и сердце взрывается

idisvoeydorogoi ты с крокодилом попутал наверное

От бегемота вроде ноги не гниют сердце не отваливается хз

• Neon_SD ответили на это сообщение.

UltramariniWH да не он норм вроде мужик, еблище смешно открывает и арбузы забавно хавает