idisvoeydorogoi не пищи
нереального вайба тред
Okei_man @Модераторы добейте выживших
Изменим подход к пропаганде и всё будет пельменно.
idisvoeydorogoi про котов
атсосалово полнейшое
ебать оп опасный стал так то уже людей банить по приказу заставляет будьте осторожны в выборе слов пацаны никогда не знаешь когда вместо бана будет докс
Вот насчет аптечки кстати будет интересно посмотреть. Сегодня разжился одной.
в треде новая смска а никого нету че за дела
Ого, тут есть презерватив которому 100 лет.
zeleniymozg Никто случайно не в курсе зачем в аптечке нужен презерватив? Типо если мне оторвет руку или ногу я срочно захочу потрахаться?
Осталось только обосраться для бинго. Но я планирую это делать после начала деменции, если доживу.
Короче проехали насчет презерватива, единственное что я не могу понять это борная кислота и аммиак, я же младший медицинский персонал ебать.
И двойной набор жгутов, вообще-то их по одному на одну аптечку. Привязывай как хочешь, они от старости развалятся наверное. Если что по новому закону который действует с сентября этого года разрешены какие-то медикаменты, а до этого даже зеленку нельзя было мазать, если оказываешь доврачебную первую помощь.
Да, еще я и песни петь могу и ебаться мастер вдобавок к десяткам профессий которые освоил неофициально. Теперь понятно почему в аптечке презерватив (я такое видел только в старом фильме про атомную войну “как я перестал бояться и стал любить бомбу”).
Остальное по мелочи, бинты, ножницы и т.п. Устройства для искусственного дыхания рот в рот тут нет, достаточно сделать из любой тряпки или бинта.
Презик кстати просрочен до 2020го, как и остальная химия. В любом случае надежней одноразового варианта на витрине магазина за 20 рублей. Там расчет разве только что у алканов и нарков которые это покупают больше трепонем и гноя в сперме чем сперматозоидов. Ну да ладно.