zeleniymozg zeleniymozg То есть ты его блять наложишь через подмышку на шею ниже раны, но кровь это нихуя не остановит. Теоретическая возможность есть. Еще говорили зажимать сосуды на шейных позвонках. Херня это все. С кровотечением в шее без хихурга рядом ты труп в любом случае. 100%.
zeleniymozg FRDSH Кстати да, вряд ли человек с таким аватаром хоть раз страдал бессоницей дольше пары месяцев хотя бы суммарно. Но у него еще все впереди. Джокера еще поставь на аву, а то я давно не смеялся.
zeleniymozg Спорим щас вся модерация вместе с зивами и всеми остальными замерла в ожидании самоповешения в прямом эфире? Чувствуете напряжение? В другой раз посмотрите как я сдохну под бодрящую музыку. Сегодня я собираюсь жрать пиво и играть. Главное чтоб завтра от меня не слишком фонило на работе.
idisvoeydorogoi Купил 6 пончиков с шоколадом пока что сьел 4, все 4 из них были без начинки наебали по крупному
idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi Из 6 пончиков 5 оказались без начинки. думаю завтра подать в суд на производителя, следите за мной по новостям, кое кто скоро станет мультимиллионером, после того как мне выплатят компенсацию за этот обман