пост в телеге залетел на пять тыщ просмотров гайс уже присматриваю себе остров для покупки в тихом океане офферы слушаю если что

Теперь буду срать еври дэй❤

Хаваю мороженку, всем доброй ночи

дорогие жители вайботреда, я хотел сказа

подкиньте бомжу пенисов на почту
      (а вообще хочу чтобы за такое пермач давали, зоибали попрашайки(()

короче сыворотки накопил, а чё бартерить хуй знает, есть идея захуярить жёстко свд-м. Какие подводные?

fredglitch вот би ввели лампочку как в танках, ну и что бы гончие/разведки светили врагов, а челы с выхлопов пуляли

PioneerZ тоже свдм хочу сделать потому что нравится как выглядит поэтому я за

PioneerZ пкп делай

• PioneerZ ответили на это сообщение.

OPELSINcik ОНО СУКА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ СПАМИТ, ОНО МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛО. Я из убежища из-за него не выхожу это пиздец. Оно мне сниться. Скоро будет

• Изменено

idisvoeydorogoi обязательно сделаю, когда добавят возможность стрелять с двух рук

(у меня уже есть пкп)

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

PioneerZ тогда зверобой делай(хотя бы поношенный, выглядит мега имбово)

Ender_Knight начал юзать кнопку пожаловаться + заблокировать, раньше думал это бесполезно , но со временем чат становится чище

Ender_Knight я хочу сделать что то что бы с этим поиграть, а не что бы оно лежало на перс складе