idisvoeydorogoi кстати это идея, но я ее реализовать не смогу к сожалению еще минимум пол года. в кубач да и во что либо еще больше не играю

fredglitch Ааааа, так вот в чем причина тотального игнора
    Я то думал всем просто похуй, поставили дизлайк и ушли, а я выебываюсь и какой-то хуйней типа повод есть апаю тред чтобы его наконец-то начали обсуждать
    А тут бля прибалтийские сверхдержавы достучаться не могут просто

• fredglitch ответили на это сообщение.

Beyker_ ну ты не ошибся могу сказать

fredglitch че даже не можешь никого запрячь афк аккаунт ставить чтоб часы крутились?

idisvoeydorogoi у меня к сожалению все ирл друзья или мертвы или почти мертвы увы мне и правда некого запрячь этим а милых знакомых из сети интернет я не хочу напрягать по такому пустяку вот такие вот пироги а еще я не помню это стимовский акк или не стимовский ну вроде не стимовский

@fredglitch Так чё ты там про разговор писал? Я то приготовился, словил вайб серьезности, как бы невзначай обозначил свое присутствие, а ты не пишешь ничего
        Только учти, мне нахуй не нравится, что мой тред, который я безуспешно пытаюсь пропихнуть в массы, обсуждают где-то не в нем, так что прошу поменьше текста, спасибо

Beyker_ понял

Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов на сдачу, ходу воровскому, ***** мусорскому.
          Отсидел самый незаслуженный бан в истории форума.
          @Модераторы Разбаньте моего братика @FRD . Он мне жаловался, что его ни за что забанили

idisvoeydorogoi чин чон чен чан чи

idisvoeydorogoi пиздеж

• Изменено

У него яйца отвалятся, СЕГОДНЯ.

BrO1dd потенция и размер яиц после этого случая 📈📈📈

idisvoeydorogoi
              Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идет к бабке. Бабка, выслушав:

• И-и-ишь, резать! Им бы только резать! На, вот, болезный, выпей отварчику.
                Мужик выпивает отвар.
                Бабка:
              • Во-о-от, молодец! А теперь попрыгай - они сами отпадут.

BrO1dd было было

Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идет к бабке. Бабка, выслушав:

— И-и-иди нахуй
                Сделала бочку и превратилась в нарды