KUSH KUSH GANJA 🔥🔥🔥🔥

CryTable поэтому для избавления человечеству нужна ядерная война полномасштабная желательно

парни просто найдите дистанционную работу тогда даже из дома выходить не придётся и можно в сталкрафтик шпилить будет

ядерку и на самосир

• fredglitch ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi а можно еще на сталкрафтик работать 5 дошиков в месяц

ZeArige я после ядерки дома останусь мне угрозы нет

ZeArige им как я заметил вообще нахуй не упали квалифицированные ребята подкованные я вот говорил нужно меня взять на роль геймдиза балансера руководителя отдела поддержки билдера тестера одновременно просто я справлюсь с этой хуйней фантичной и они к сожалению выбрали две книги по геймдизайну скилбокс аниме

ZeArige это вообще лафа

• ZeArige ответили на это сообщение.

fredglitch ниче не понял но в самом конце увидел знакомое слово, лайк

idisvoeydorogoi ты зарплату за фокус группу получаешь в сталкоинах или в сб?

FRDSH в ехбо нет уже конфеток

• FRDSH ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi я всегда знал что родитель треда не обделён недюжинным умом хорошая смска

idisvoeydorogoi туда сюда миллионер

idisvoeydorogoi когда листинг сб коинов чтоб я вывел продал за долляры

FRDSH шутишь чтоли значок на форуме дали чтобы другие форумчане издевались и молчать сучара делать вид что полезно

• FRDSH ответили на это сообщение.

ZeArige даже леденцов? 😕