SanyaMakedonskiu да чет я бегаю с красной рукояткой, переставляю на шифт иногда и не замечаю разницы особой, чисто на циферки дрочь. От мастерских обвесов с кейсов профита куда меньше, чем от пушек, даже учитывая, что они все там кал кроме кувалды, они хотя бы сколько-то интересны концептуально и визуально

heckler да чет я бегаю с красной рукояткой, переставляю на шифт иногда и не замечаю разницы особой, чисто на циферки дрочь. От мастерских обвесов с кейсов профита куда меньше, чем от пушек, даже учитывая, что они все там кал кроме кувалды, они хотя бы сколько-то интересны концептуально и визуально

Чет я смотрю на фортис шифт и на викинг, на разряде, и вижу большую разницу

Sewdyukob я фури и иногда ахуеваю сам с того что на одном серве не могу набить процент ибо 10 свободвцев и 0 наймов а на некоторых не могу взять аванпост ибо 8 наймов хуярят меня кувалдой

• Roll3007 ответили на это сообщение.

• Roll3007 ответили на это сообщение.

Anakim в век нейронок я не могу назвать это шедевром, кинул бы ты это годика 4 назад

• Anakim ответили на это сообщение.

Anakim вот это шедевр

idisvoeydorogoi ну тут еще 5кк не хватает

Roll3007 ещё 34.6 не хватает

бля как же я надеюсь, что не фиксанули почту

• FRDSH ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi очень сильная попытка подкупить я даже серьезным стал

лампочка ильича соло

ZeArige не фиксанули

меня человек уже второй день каждый раз когда я захожу в почту спрашивает покупаю ли я лимонники

idisvoeydorogoi по накопительному эффекту действует, если весь заработок будет скидывать я думаю сумеет выкупить

@ZeArige ты ахуел

• ZeArige ответили на это сообщение.

FRDSH ????