помните я говорил амб хочу делать так вот не хочу делать настолько пидорское оружие что в руки его брать не хочу фу

не поверите, подпкшил могильник

• ZeArige ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi а вот был бы клан топ1 наемников(слабаки), было бы на 5% больше

fredglitch амб гавна из жопы

не поверите, оттуда же

idisvoeydorogoi Не верю, там 2 когтя с 3 спотов падает.

BrO1dd это новички фармят все претензии к ним

idisvoeydorogoi предполагаю что ты кого то в лесу закошмарил задрочил заебашил убил остервенело обокрал заскамил сука

fredglitch ну ты так и написал чуть выше я невнимательный очень

помог сегодня в лесу одному милому игроку пофармить маячки на афк сервере очень доволен собой

• Dubodosik ответили на это сообщение.

Senko-Sanchick привет санко сенчик пекло все еще говно ибаное я все сказал

мужик обиделся что я убил его на дуэльке ( он сам 2 раза ко мне зашёл ) и теперь я буду видеть это следующую неделю пока не пофиксят баг

idisvoeydorogoi ну он так то по факту сказал. пока у тебя не было 15 шмоток ты был новичком никому неизвестный а потом заточился на 15 и теперь ты не некто а право имущий

fredglitch новичка случаем не Dubodosik звали?, а то меня один атлант на голубом вертолете на 2й сервер перенес, я там 25тшук схапал

• fredglitch ответили на это сообщение.

Dubodosik некий миша или миха чето то там, но тоже на второй сервер его закинул в районе двух часов назад

idisvoeydorogoi а я должен видеть 2 какашки просто так да