fredglitch Dubodosik некий миша или миха чето то там, но тоже на второй сервер его закинул в районе двух часов назад
fredglitch fugasman щас бы вточил борща дико чтобы наваристый такой был а говядина от кости отваливалась чтоб ух бля
fredglitch Senko-Sanchick тебе нравится убивать новичков заставлять их страдать переживать боль и беспомощность при виде высокорангового игрока ты упиваешься своей силой ломая их кости без лазера ты любишь причинять боль да? вот он смысл пекла вернуть старичкам ощущение что распреда нет и зажимать нубов на их базе не давая ходу вот он тайный смысл карты пекло сессионый режим схватки 6 на 6 в игре сталкрафт
Senko-Sanchick fredglitch та я на пекло всех под спавн зажимаю с скорпом😈 я упиваюсь страданиями людей 😈
fredglitch Holy_MACJluHA тоже вахуе с этих чуваков вынесут с дохуя важным видом мол ща поживлюсь дико выставляют на аук за 20 тыщ пакет с 1 бп фрагментом и 44 вещества серого. а я сиди потом терпи смску ебучую на почте
fredglitch а схуяли чубзики со значком опытного на форуме двигают тему про ап наследия мне кажется странным что легенды зоны молчат понимая че к чему а нубасы купили аккаунты и пердят вонько. забанить
FRDSH fredglitch легенды зоны понимают, что бесполезно что то предлагать на форуме. У меня скар наследие как мейн ган сейчас и в целом все устраивает, хотя по сути если на цифры глянуть то там не все так класно