ZeArige FRDSH хз, самый желанный мной ган из 3х, теперь скорп хочу Все равно сильнее рш пистолета не будет в пвп
FRDSH ZeArige Все равно сильнее рш пистолета не будет в пвп но я вот так же примерно думал и думаю ZeArige самый желанный мной ган из 3х хз как по мне лучше иметь полноценный ган, чем огрызок ввиде пистоля который ты достанешь раз в миллион лет добить собаку или новичка
ZeArige FRDSH хз как по мне лучше иметь полноценный ган, чем огрызок ввиде пистоля который ты достанешь раз в миллион лет добить собаку или новичка ну типо вектор=скорп, ам17=рпл и то и то у меня есть, а пистолета с уник шаблоном нет
FRDSH ZeArige вектор=скорп, ам17=рпл ну статки могут поменяться спокойно, любой ребаланс и все нахуй меняется и как раз в этом случае любая такая пушка будет лучше чем сомнительный пистоль с уникальным шаблоном
ZeArige FRDSH я не думаю, что будет большой ребик всего, у них уже выстроена система цены статов, будут максимум допилы и новые шмотки, а так успеет выбиться, даже если кикнут из кишей(шанс стремится к 0) мне не тяжело попасть в лутающую гильзы гп