fugasman @Рупоры здравствуйте, хотел в кубики поиграть за группировку СВОБОДА, создал твинк и прошел на нем сюжет до момента в выбором гп, но мои планы обломались о неизвестный закрытый набор (напоминаю, что вербовка в зарю сейчас доступна тока новобранцам) есть ли среди вас подкованные действительно шарящие в теме ребята способные помочь с этой нестандартного рода проблемой новичку игры?
Чешир fugasman На каждом уровне распределения свои условия для вербовки, если у вас на одном уровне распределения указано, что вербовка доступна только новобранцам, то это не значит, что на других уровнях распределения аналогичные условия.
fredglitch Чешир тогда че значит надпись только новобранцам когда я новобранец или я не новобранец дай адрес свой
Чешир fredglitch Новобранец — игрок который ранее не вступал во фракции в принципе. Не путайте со вступлением в определенную фракцию впервые.
fredglitch Senko-Sanchick за бесплатно только я могу забрать ну я и забрал как же жаль было этого добряка свободовского еще и пакет нес с дигаммой в количестве 130 штук я его выбросил в куст нахуй чтобы он не расслаблялся пидарюка