idisvoeydorogoi unbercolld я в сталкрафт вечером-ночью играю обычно, там ток такие, вообще из ночных моя любимая карта это тюрьма но она раз в 100 лет появляется приходится играть стакан ебаный а ещё на больших картах каждый упырь абузит свой гаусс убогий прям из рук не выпускает ни на секунду unbercolld так у тебя 1 чел всего в тиме ну вот и пойми что глисты которым ток ассисты давать и остаётся и то меньше их дали чем я
unbercolld idisvoeydorogoi я в сталкрафт вечером-ночью играю обычно, там ток такие, вообще из ночных моя любимая карта это тюрьма но она раз в 100 лет появляется приходится играть стакан ебаный вечером много карт больших типа норы там
idisvoeydorogoi unbercolld ну для меня вечер это 10-11 часов, примерно тогда же я просыпаюсь а ещё норы тоже хуйня ебаная
unbercolld idisvoeydorogoi аа кастеты лол как вы в это говно играете тогда лол, помню года 3 назад они тож всех убивали но прям повально их не юзали
idisvoeydorogoi unbercolld ну на мелких картах где мало людишек в целом гранник спасает, на больших я не играю
fugasman RikiTokanashi CoolGalaktazar idisvoeydorogoi danal7403 Tetron GameGid Fred_von_Glitch PowarTech CoolGalaktazar quantumWebX unbercolld Ребят я сру говном
idisvoeydorogoi Зобо Зобо Да Зобо Да Да Зобо Легенда да Зобо оооооооо Деопозит Зобо Да Зобо Зобо Zobo Zobo Zobo
idisvoeydorogoi у меня напротив дома появился караоке бар и там щас чел поёт у него голос сука буквально 1 в 1 как у вокалиста стрыкало ну а ещё они заебут ночью орать нахуй
idisvoeydorogoi только я это написал он начал петь наше лето где ещё яхтааааа парууууус и теперь ну буквально сука стрыкало
danal7403 idisvoeydorogoi Нажимаешь крч на ответить, вот эти интересные букавы копируешь, меняешь тред, вставляешь букавы и готово