fredglitch PioneerZ запомни, малыш, какой бы ни был буйный бык на банке пишется тушенка. Это я к тому, что банки не нужны
PioneerZ я умиляюсь реально с людей, которым хоть что напиши в патчноуте они скажут хихаха скиллбокс хахах, хотя половина этих челов даже в игру не заходит. Им так важно потешить своё чсв, что они якобы умнее сексбо или чё щас. Откуда в людях столько желчи
FRDSH ставлю дизлайк этому патчу только за понерфленный бонус и поощрение пузострельства с болтовок(хотя мб это такая фишка у болтовок буэээээ) мб чет еще плохое есть но уже забыл что прочитал
FRDSH PioneerZ за бонус обидно чан говна бореусу за это(ну или кто за это ответственный) Давать на 1 уровень больше за то что ты в это говно каждый день играешь вроде бы справедливо было. PioneerZ СВД-М бафнули чет я даже не вчитывался в ап, там же ниче кроме 0.5 туда сюда нет
PioneerZ FRDSH чет я даже не вчитывался в ап, там же ниче кроме 0.5 туда сюда нет а как же вот эти легендарные строчки?
FRDSH PioneerZ типо 5 слотов под замены? Прочитал, но мне похуй, т.к. не играю кв, ибо они кал Да и судя по изменением крафтов в убежке цена на гранаты будет в 2-3 раза меньше, а на кв их будет в 2-3 раза больше
PioneerZ предлагаю добавить в игру шанс взрыва гранаты в руке, чем больше кинул, тем больше шанс самоподрыва