FRDSH чет я даже не вчитывался в ап, там же ниче кроме 0.5 туда сюда нет

а как же вот эти легендарные строчки?

• FRDSH ответили на это сообщение.

но то что убрали ожидание 24 часовое на самом деле пугает

PioneerZ типо 5 слотов под замены?
    Прочитал, но мне похуй, т.к. не играю кв, ибо они кал
    Да и судя по изменением крафтов в убежке цена на гранаты будет в 2-3 раза меньше, а на кв их будет в 2-3 раза больше

• PioneerZ ответили на это сообщение.

FRDSH а на кв их будет в 2-3 раза больше

предлагаю добавить в игру шанс взрыва гранаты в руке, чем больше кинул, тем больше шанс самоподрыва

еще целый месяц пинать хуи до ивента

хаха нуб, а у меня уже через недели 2 будет крутой ивент в ирл на целый год

FRDSH я не думал что ты пиздюк

fredglitch всм пиздюк я уже старый мне 19

• Anakim ответили на это сообщение.

FRDSH полная хуета

FRDSH Эххх… Вернуть бы мои 19, ты ещё такой молодой 😇

пенсионеры в треде собрались я так понимаю

FRDSH крутой ивент в ирл на целый год

Шарю,ивент по началу хуйня, но потом втягиваешься. К нему ещё привязали проект “принудительная социализация”.

Я когда служил думал я один такой долбоёб, а оказалось что там все долбоёбы, некоторые даже хуже меня в разы

PioneerZ Я когда служил думал я один такой долбоёб, а оказалось что там все долбоёбы, некоторые даже хуже меня в разы

я еще переехал и теперь не в городе можно сказать живу, а в области и военкомат у меня областной.
                Так что я вообще сомневаюсь что на службе будет кто то умнее меня

• Изменено

FRDSH ну нас с нашего военкомата было человек 35, в итоге всех в разные места отправили служить примерно по 2-5 человека, кого то в соло кидали, так что земляков мало будет. (может только у нас так, 3 танкиста с района)

Anakim если бы мне вернули мои 19 я бы никогда не начал играть в сталкрафт

• Изменено

как свободовец заявляю это правда

ура запуск серверов почти в час ночи сюда