PioneerZ FRDSH у меня что на мобиле, что на пк тоже всё работает, даже на работе работает)0 недостойных отсеяли
PioneerZ чёт только сейчас мысль в голову пришла почему никто не ныл на гончий на его имбовость на старом севере? тогда и бегать нужно было больше. Или чё не хотели в канализации жить?
FRDSH PioneerZ Или чё не хотели в канализации жить? а кто хочет? Там где жили завет и свобода долг и наймы срали
fredglitch PioneerZ я бы сказал почаму но меня забанят за нацизм ксенофобию членовредительство (типа членам вред наношу) угрозы расправы сексизм мизогинию абстрактность бестактность
Roll3007 PioneerZ просто была проблемка с тем, что гончий тупо сосал в подземке, ибо там он был бесполезен, да и чтобы его получить надо страдать
PioneerZ FRDSH а я сначала срал, а потом пошёл прибирать за собой вступив в свободу, поэтому моя грешная душа очищена
PioneerZ Roll3007 тупо сосал в подземке он мог под неузязом под фулл скоростью больше пробегать, тот же переход с янова на армы, пробегал под фулл неуязом до подземки
stm:76561199033997934 СЛАВА ЗАПРЕТУ 🙏🌀СЛАВА 🙏🌀АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ЗАПРЕТ ВЕЛИКИЙ 🙏🌀БОЖЕ ХРАНИ РОСКОМНАДЗОР 🙏⬜️СПАСИБО ВАМ НАШИ ЗАПРЕТЫ🙏🏼🌀🟦 ХРАНИ РОСКОМНАДЗОР ✊⬜️💯