Сердце говорит одно, разум подсказывает другое. Такое частое явление, и всё же, понимая это, совершаем мы ошибок не меньше. Порой так хочется, чтобы тебе кто-то сказал, что ты не виноват, ты принял правильное решение, я бы сделал точно так же. Получаешь желаемое, закрываешь глаза и понимаешь: то, что хотел, ты услышал, но какова ценность этих слов для тебя, если наедине с самим собой ты по-прежнему избегаешь своего решения и ждёшь лишь, пока время смягчит эту боль. Хотел сделать как лучше, а может, ты хотел просто избавиться от проблем? Но пойми меня правильно, браза. Когда к твоей заднице приставлен огромный мясистый ствол и ты не знаешь, когда он выстрелит, мысли в голове путаются, предложить надеть резинку, но ощущения совсем не те. Попа благодарна явно не будет. Доверюсь случаю, всё будет чики… Чики пуки)) Мда, первые шаги к мечте и золотой жизни могут быть нелегки, но как, если не через постель? Я не знаю, ребят. Много в этой жизни можно не понимать, но не нужно быть шибко сообразительным, чтобы выкупать, что давать нужно только тому, кто платит.